关于中继单独aes加密 无法连接的问题

crazytie

关于中继单独aes加密 无法连接的问题

帖子crazytie » 周二 4月 17, 2018 9:30 am

请问一下,我中继tkip+ccmp加密方式的WiFi信号可以中继成功,中继单独ccmp也就是AES加密的信号就不能连接 ,请问是什么原因的 版本是0.6.9 std :roll:

terra
Site Admin

Re: 关于中继单独aes加密 无法连接的问题

帖子terra » 周二 4月 17, 2018 1:20 pm

crazytie 写了:请问一下,我中继tkip+ccmp加密方式的WiFi信号可以中继成功,中继单独ccmp也就是AES加密的信号就不能连接 ,请问是什么原因的 版本是0.6.9 std :roll:

谢谢反馈,我回头测试一下。

crazytie

帖子crazytie » 周二 4月 17, 2018 1:52 pm

好的 不清楚是不是个例 我对比了可以中继成功的信号和这个不能中继的信号 目前发现加密方式不同 ,,

crazytie

帖子crazytie » 周五 4月 20, 2018 1:05 pm

terra 写了:
crazytie 写了:请问一下,我中继tkip+ccmp加密方式的WiFi信号可以中继成功,中继单独ccmp也就是AES加密的信号就不能连接 ,请问是什么原因的 版本是0.6.9 std :roll:

大神有没有解决方案呢

terra
Site Admin

帖子terra » 周一 4月 23, 2018 7:05 am

crazytie 写了:
terra 写了:

大神有没有解决方案呢

新版本才能更新。新版本有大特性,没做完呢。

回到 “路由器系统”