请问“多用户拨号”是一线多拨吗

newyear912

请问“多用户拨号”是一线多拨吗

帖子newyear912 » 周二 1月 19, 2016 10:30 am

为啥感觉没用呢,网速没有叠加呀,是不是还需要负载均衡什么的?

terra
Site Admin

Re: 请问“多用户拨号”是一线多拨吗

帖子terra » 周二 1月 19, 2016 5:17 pm

newyear912 写了:为啥感觉没用呢,网速没有叠加呀,是不是还需要负载均衡什么的?

是的。启用多用户拨号时,就自动使用负载均衡了。可以看状态里是否有多个WAN的IP地址,如果有多个,表示已经进行了多用户拨号。能否提高网速,这个还要看你使用运营商的是否允许。有的运营商限制的是用户的速率,有的是限制总的速率。

newyear912

帖子newyear912 » 周三 1月 20, 2016 9:29 am

terra 写了:
newyear912 写了:为啥感觉没用呢,网速没有叠加呀,是不是还需要负载均衡什么的?

是的。启用多用户拨号时,就自动使用负载均衡了。可以看状态里是否有多个WAN的IP地址,如果有多个,表示已经进行了多用户拨号。能否提高网速,这个还要看你使用运营商的是否允许。有的运营商限制的是用户的速率,有的是限制总的速率。

不行啊,我用潘多拉的路由两分钟就五拨了,用这个一个小时还是只能拨上一条线

terra
Site Admin

帖子terra » 周三 1月 20, 2016 9:51 am

newyear912 写了:
terra 写了:

不行啊,我用潘多拉的路由两分钟就五拨了,用这个一个小时还是只能拨上一条线

目前测试的话,确实只在我自己的环境测试通过了。如果多拨的话,在一开始拨号时就完成了,如果多拨失败,只会用一个账号进行拨号。你在多拨在地方填了几个?

newyear912

帖子newyear912 » 周三 1月 20, 2016 10:05 am

填1的时候比较稳定,填2 3 4 5都不行,3分钟一掉线

terra
Site Admin

帖子terra » 周三 1月 20, 2016 10:26 am

newyear912 写了:填1的时候比较稳定,填2 3 4 5都不行,3分钟一掉线

那可能是有Bug,我请求加你QQ了。看一下问题出在哪里。

newyear912

帖子newyear912 » 周三 1月 20, 2016 10:53 am

terra 写了:
newyear912 写了:填1的时候比较稳定,填2 3 4 5都不行,3分钟一掉线

那可能是有Bug,我请求加你QQ了。看一下问题出在哪里。

没见啊?29299834

回到 “路由器系统”