TP886n v5 刷superwrt的2个问题

terra
Site Admin

Re: TP886n v5 刷superwrt的2个问题

帖子terra » 周六 7月 08, 2017 3:45 pm

menmogu 写了:
terra 写了:
menmogu 写了:现在大部分都弄好了,就是wifi不稳定,连上一下就断线,要过一会才连的上了,手机wlan提示网络拒绝接入

不知道你的什么问题了。你貌似是启动时现象吗?你是什么手机?

mate8
一关屏就断WIFI,其他WIFI没这个问题。

你手机的无线设置,高级设置里,有“锁屏休眠”的设置吗?或者有节电设置吗?是怎么设的?

menmogu

帖子menmogu » 周六 7月 08, 2017 4:08 pm

设置是没问题的,我连其他WIFi都是正常的

我估计是DHCP的问题,我再试试看

menmogu

帖子menmogu » 周六 7月 08, 2017 7:05 pm

全部问题都解决了

信号相当不错,在某些位置甚至比华硕5300的信号还要好。

现在就等TL-WR2041N 450M回来,886N性能还是差点,带4-6台机也就差不多了。

我还想了解下水星的1200r新出的千兆网卡版,不知道能不能刷?

terra
Site Admin

帖子terra » 周六 7月 08, 2017 8:03 pm

menmogu 写了:全部问题都解决了

信号相当不错,在某些位置甚至比华硕5300的信号还要好。

现在就等TL-WR2041N 450M回来,886N性能还是差点,带4-6台机也就差不多了。

我还想了解下水星的1200r新出的千兆网卡版,不知道能不能刷?

1200r的新的应该是mtk的,目前只支持QCA的。

menmogu

帖子menmogu » 周日 7月 09, 2017 6:16 pm

我用OPWIFI更改功率为27,但是从网页上看怎么还是20呢

terra
Site Admin

帖子terra » 周日 7月 09, 2017 6:41 pm

menmogu 写了:我用OPWIFI更改功率为27,但是从网页上看怎么还是20呢

Opwifi是不知道设备能力的,所以是最大范围。但下发到设备后,受设备限制。

menmogu

帖子menmogu » 周日 7月 09, 2017 8:40 pm

终端漫游感知不怎么好用,是不是要配合OPWIFI才可以

terra
Site Admin

帖子terra » 周日 7月 09, 2017 10:01 pm

menmogu 写了:终端漫游感知不怎么好用,是不是要配合OPWIFI才可以

不用,打开会设备之间自己会通信,不过要开高并发才真正启用的。

回到 “路由器系统”