wr886n v5和v6拆机图同求适配v6boot

wr886n v5和v6拆机图同求适配v6boot

帖子949435493 » 周四 10月 13, 2016 1:03 pm

手机传不了图,我文字解释下,v5有2m闪存和8m内存处理器是tp9343,v6版本是2m闪存,内存没有,处理器变成了tp9345,网上也搜不到资料,求开发队适配v6版本boot。
886n v6.0
这是6.0,没内存了。
886n v6.0
这是v6.0cpu tp9345
5.0
这是v5主板
附件
tp9345cpu
上次由 949435493 在 周五 10月 14, 2016 7:00 am,总共编辑 3 次。

terra
Site Admin

Re: wr886n v5和v6拆机图同求适配v6boot

帖子terra » 周四 10月 13, 2016 5:19 pm

949435493 写了:手机传不了图,我文字解释下,v5有2m闪存和8m内存处理器是tp9343,v6版本是2m闪存,内存没有,处理器变成了tp9345,网上也搜不到资料,求开发队适配v6版本boot。

可能是集成了RAM,可以接一下串口,提供一下日志信息吗?

帖子949435493 » 周五 10月 14, 2016 5:40 am

是.tplink系统日志吗?本人ddwrt和改路由都弄过,编程器和ttl小班也有,步骤可以简单说下吗,用哪个工具。

帖子949435493 » 周五 10月 14, 2016 5:46 am

还有一件事今天拆开家里的fast 325r主板上有一个qca9345也是没内存!不知道和这tp9345是不是一个东西。

terra
Site Admin

帖子terra » 周五 10月 14, 2016 7:41 am

949435493 写了:还有一件事今天拆开家里的fast 325r主板上有一个qca9345也是没内存!不知道和这tp9345是不是一个东西。

可能是,看来用的很多啊。我买来一个研究一下吧。

帖子949435493 » 周日 10月 16, 2016 4:11 pm

那我就不弄了 ,有劳你了 ,坐享其成。 需要我提供东西吱一声:D
terra 写了:
949435493 写了:还有一件事今天拆开家里的fast 325r主板上有一个qca9345也是没内存!不知道和这tp9345是不是一个东西。

terra
Site Admin

帖子terra » 周四 10月 27, 2016 12:58 pm

949435493 写了:那我就不弄了 ,有劳你了 ,坐享其成。 需要我提供东西吱一声:D
terra 写了:

新版本已支持。

帖子949435493 » 周四 11月 03, 2016 6:26 am

terra 写了:
949435493 写了:那我就不弄了 ,有劳你了 ,坐享其成。 需要我提供东西吱一声:D
terra 写了:可能是,看来用的很多啊。我买来一个研究一下吧。

新版本已支持。
幸苦了,我今天刷下试试,一直在关注哦 :D

SSV

帖子SSV » 周五 11月 25, 2016 10:32 am

886N V6已成功刷入SuperWRT固件,但发现无线加密方式还是只支持两种:OPEN,WPA2. 版主会加上WEP和WPA-TKIP的加密方式吗?

terra
Site Admin

帖子terra » 周五 11月 25, 2016 3:03 pm

SSV 写了:886N V6已成功刷入SuperWRT固件,但发现无线加密方式还是只支持两种:OPEN,WPA2. 版主会加上WEP和WPA-TKIP的加密方式吗?

WEP是肯定不会加入了,毕竟应用场景太少。TKIP会做兼容,但不会让用户配,对于不懂的用户来说,还要了解。

回到 “bootloader”