QCA9563 uboot求助

shbaiyxr

QCA9563 uboot求助

帖子shbaiyxr » 周日 3月 20, 2016 1:37 am

目前还没有支持9563的uboot生成吗?
以前基本都用现成的uboot或者从tp上下的uboot源码来编译……而tp目前还没有qca9563对应的成熟产品。想请教一下,那9563的uboot源码目前有没有开放出来的?
superwrt团队是否会创建一个类似技术群的地方,供大家交流沟通呢?

terra
Site Admin

Re: QCA9563 uboot求助

帖子terra » 周日 3月 20, 2016 8:27 am

shbaiyxr 写了:目前还没有支持9563的uboot生成吗?
以前基本都用现成的uboot或者从tp上下的uboot源码来编译……而tp目前还没有qca9563对应的成熟产品。想请教一下,那9563的uboot源码目前有没有开放出来的?
superwrt团队是否会创建一个类似技术群的地方,供大家交流沟通呢?

芯片已经支持了,只是外围的Switch还无法用工具配。
目前只是在论坛里交流,因为用户有限,不希望将大家的交流地方过于分散。可以开个板块,专门交流开发技术的。

hzfywkj

帖子hzfywkj » 周四 3月 31, 2016 4:06 am

楼主是否能帮我们做出来WDR5600 QCA9563方案的Uboot呢。。

terra
Site Admin

帖子terra » 周四 3月 31, 2016 3:05 pm

hzfywkj 写了:楼主是否能帮我们做出来WDR5600 QCA9563方案的Uboot呢。。

开发是按计划进行的,由于外部Switch的设备相对较少,所以开发优化级低了一些。

回到 “bootloader”