【SuperWRT】从此2M Flash的设备有救了,已有wr886n版本

terra
Site Admin

Re: 【SuperWRT】从此2M Flash的设备有救了,已有wr886n版本

帖子terra » 周二 12月 29, 2015 11:11 am

DeTeKe 写了:wr886n v3 支持不 貌似wr886n每个版本都在缩水 简直无法直视

V3目前不支持,期待下一个版本吧。

ITA灬小宇

Re: 【SuperWRT】从此2M Flash的设备有救了,已有wr886n版本

帖子ITA灬小宇 » 周三 12月 30, 2015 2:10 pm

希望支持TP-LINK TL-WR702N !

火鸟110

帖子火鸟110 » 周日 1月 03, 2016 8:07 pm

期待支持更多机型,目前7620性价比较高用的人比较多。

yyaoking

帖子yyaoking » 周二 2月 02, 2016 9:58 pm

是不是我的WR882n 也有得玩了~~ 好期待啊

terra
Site Admin

帖子terra » 周二 2月 02, 2016 10:51 pm

yyaoking 写了:是不是我的WR882n 也有得玩了~~ 好期待啊

这个芯片是可以支持的,只是需要有人试出硬件配置。

NetBarDJ

帖子NetBarDJ » 周二 2月 02, 2016 11:01 pm

terra 写了:
yyaoking 写了:是不是我的WR882n 也有得玩了~~ 好期待啊

看来你得赶紧做个定制uboot的教程了呀。

我的WR886n已经升级为tiny/0.0.8。

terra
Site Admin

帖子terra » 周三 2月 03, 2016 7:00 am

NetBarDJ 写了:
terra 写了:

看来你得赶紧做个定制uboot的教程了呀。

我的WR886n已经升级为tiny/0.0.8。

感谢支持 :D

yyaoking

帖子yyaoking » 周一 2月 08, 2016 10:00 pm

terra 写了:

希望可以出个详细点的教程,相信很多网友(包括我自己)都会踊跃试出配置并帮助测试。

terra
Site Admin

帖子terra » 周二 2月 09, 2016 8:18 am

yyaoking 写了:
terra 写了:

希望可以出个详细点的教程,相信很多网友(包括我自己)都会踊跃试出配置并帮助测试。

目前在wiki上写了一个。后续会有更多教程。http://superwrt.com/wiki/develop/analyse_adaptive_device

回到 “路由器系统”