tp9343 station问题求助

断刀法

tp9343 station问题求助

帖子断刀法 » 周二 3月 06, 2018 8:54 am

我的设备是941V8 tp9343的处理器
改的8+64M
刷的最新的FLASH编程器版本superwrt_flash_qca_qca9561_20180118.img
然后在UBOOT里改了原厂的ART和MAC地址
我的目的是中继,然后再发射信号供手机使用
现在的问题是,station模式下,开启虚拟射频,会中继不上
换了几个版本,都是如此

terra
Site Admin

Re: tp9343 station问题求助

帖子terra » 周二 3月 06, 2018 11:29 am

断刀法 写了:我的设备是941V8 tp9343的处理器
改的8+64M
刷的最新的FLASH编程器版本superwrt_flash_qca_qca9561_20180118.img
现在的问题是,station模式下,开启虚拟射频,会中继不上
换了几个版本,都是如此

用自动信道

断刀法

帖子断刀法 » 周二 3月 06, 2018 11:45 am

terra 写了:
断刀法 写了:我的设备是941V8 tp9343的处理器
改的8+64M
换了几个版本,都是如此

用自动信道

是自动信道

帖子1042590231 » 周一 3月 26, 2018 9:56 pm

新版本有这个问题,换0.5.15或之前的版本就正常了。

terra
Site Admin

帖子terra » 周二 3月 27, 2018 5:30 pm

1042590231 写了:新版本有这个问题,换0.5.15或之前的版本就正常了。

谢谢反馈。我确认一下。还有,你连的上级设备是什么?MTK的吗?

帖子1042590231 » 周一 4月 02, 2018 9:18 pm

terra 写了:
1042590231 写了:新版本有这个问题,换0.5.15或之前的版本就正常了。

谢谢反馈。我确认一下。还有,你连的上级设备是什么?MTK的吗?

上级设备试过水星9533的和华为hg8546m一体猫,都是一样的问题,要同时客户端连接上级路由器并虚拟ap给手机用才会出这个问题,单独客户端连接不虚拟ap没问题,麻烦抽时间修复

回到 “路由器系统”