WR886N 2.0怎么刷机啊?

terra
Site Admin

Re: WR886N 2.0怎么刷机啊?

帖子terra » 周二 7月 05, 2016 11:18 am

dream828 写了:就进入地址,上传了V5的固件,过一会就没了,就再也进不去了,现在我该怎么还原啊

如果在第一个界面刷,不会出现问题。除非你用了Debug界面的东西 。

dream828

帖子dream828 » 周二 7月 05, 2016 12:17 pm

完全按教程去的,线刷那里是没有问题的,完事后,复位键按着,通电,过一会进地址,我就直接上传了V5固件,然后就一直等待,再过一会就什么都进不去了

terra
Site Admin

帖子terra » 周二 7月 05, 2016 8:46 pm

dream828 写了:完全按教程去的,线刷那里是没有问题的,完事后,复位键按着,通电,过一会进地址,我就直接上传了V5固件,然后就一直等待,再过一会就什么都进不去了

固件是通用的,没有区分v5,你上传的是boot吧?

dream828

帖子dream828 » 周二 7月 05, 2016 8:50 pm

:o :o :o 固件在哪里下啊,没看到啊,我有可能上传的是BOOT,但是现在进不去,一切都没用了

dream828

帖子dream828 » 周二 7月 05, 2016 10:18 pm

现在路由器启动的时候,灯很微弱,,等一下就会很亮,只亮一下,然后灯就没了,一点光都没有

dream828

帖子dream828 » 周二 7月 05, 2016 10:29 pm

是不是没得救了啊,变砖了? :x :x :x

terra
Site Admin

帖子terra » 周三 7月 06, 2016 8:01 am

dream828 写了:现在路由器启动的时候,灯很微弱,,等一下就会很亮,只亮一下,然后灯就没了,一点光都没有

按你的描述,应该是启动了。没有ttl输出?

dream828

帖子dream828 » 周三 7月 06, 2016 10:10 am

算了,,不弄了,谢谢大神 :lol: :lol: :lol:

回到 “路由器系统”