请求版主来助攻。

sd8655131

Re: 请求版主来助攻。

帖子sd8655131 » 周三 7月 05, 2017 4:04 pm

terra 写了:
sd8655131 写了:
terra 写了:看连线没有差分的,应该不是PHY。那你在poe口不能用,可能因为那个是WAN口,你可以切个模式。

是的 确实和你说的一样,换成网桥模式就可以了,那么现在led和复位键怎么搞 :?: :?: :?: :?:

看之前给你的链接,按那个教程来。

关键是我的串口连不上,芯片上边那个4P排阵,我测试出第一针是VCC,第四针是GND。按理说这应该是串口啊。可是无法通信

terra
Site Admin

帖子terra » 周三 7月 05, 2017 4:11 pm

terra 写了:
sd8655131 写了:是的 确实和你说的一样,换成网桥模式就可以了,那么现在led和复位键怎么搞 :?: :?: :?: :?:

看之前给你的链接,按那个教程来。

关键是我的串口连不上,芯片上边那个4P排阵,我测试出第一针是VCC,第四针是GND。按理说这应该是串口啊。可是无法通信

还可能是USB,连别的试试。

sd8655131

帖子sd8655131 » 周三 7月 05, 2017 4:14 pm

terra 写了:
terra 写了:看之前给你的链接,按那个教程来。

还可能是USB,连别的试试。

LED倒也无所谓 ,我现在刷的是通用的ART。
下面是我备份的原flash,请版主大人帮忙看看给提取一下ART。还有就是这个固件获取不了IP。
百度盘http://pan.baidu.com/s/1gePWvVP
现在想问的是 这个固件支持点对点桥接吗?

这种情况wrt1应该是接入点,wrt2应该是终端。
可是终端扫描到的应该怎么确认?

回到 “bootloader”