版主能帮忙适配个tp-link wdr5700的bootloader吗?

terra
Site Admin

Re: 版主能帮忙适配个tp-link wdr5700的bootloader吗?

帖子terra » 周五 6月 30, 2017 10:06 pm

不好说了,要不你直接焊个好用的flash,要不然可能需要,读flash降低,或RAM降频用。

x140_g

Re: 版主能帮忙适配个tp-link wdr5700的bootloader吗?

帖子x140_g » 周五 6月 30, 2017 10:54 pm

terra 写了:不好说了,要不你直接焊个好用的flash,要不然可能需要,读flash降低,或RAM降频用。

明天我试试 你的读取速度比openwrt快吗? 原版的固件是基于openwrt的。

x140_g

帖子x140_g » 周六 7月 01, 2017 10:08 am

请问怎么在uboot 里面升级uboot? 我直接选uboot文件不行 写不进去。

terra
Site Admin

帖子terra » 周六 7月 01, 2017 10:59 am

x140_g 写了:请问怎么在uboot 里面升级uboot? 我直接选uboot文件不行 写不进去。

在Debug页用40000000地址。

x140_g

帖子x140_g » 周六 7月 01, 2017 11:08 am

今天我把flash焊会主板上面 然后系统是superwrt-qca-qca9k-std_v0.5.7_20170621 还是那样的情况 ,很难得一次正常启动,会经常重启 。

下面是ttl的下载地址
http://pan.baidu.com/s/1jIkiIu6

terra
Site Admin

帖子terra » 周六 7月 01, 2017 11:39 am

你可以吧串口速率调为117500,然后看原厂固件的打印信息,这样比较全。我确认一下原厂用的频率。

x140_g

帖子x140_g » 周六 7月 01, 2017 12:14 pm

terra 写了:你可以吧串口速率调为117500,然后看原厂固件的打印信息,这样比较全。我确认一下原厂用的频率。

原厂得ttl 实在帖子一开始就有的 然后我把速率改成17500 全部是乱码了 连后面那部分都出不来了/。

terra
Site Admin

帖子terra » 周六 7月 01, 2017 12:38 pm

x140_g 写了:
terra 写了:你可以吧串口速率调为117500,然后看原厂固件的打印信息,这样比较全。我确认一下原厂用的频率。

原厂得ttl 实在帖子一开始就有的 然后我把速率改成17500 全部是乱码了 连后面那部分都出不来了/。

那个需要前面部分的打印。。。

x140_g

帖子x140_g » 周六 7月 01, 2017 12:42 pm

terra 写了:
x140_g 写了:

我试过很多的速率都是乱码 不知是不是tplink的故意搞的鬼。。。。。。 用115700后面那段才会显示正确,还有什么速率可以提供我试试?

terra
Site Admin

帖子terra » 周六 7月 01, 2017 3:16 pm

x140_g 写了:
terra 写了:
x140_g 写了:

我试过很多的速率都是乱码 不知是不是tplink的故意搞的鬼。。。。。。 用115700后面那段才会显示正确,还有什么速率可以提供我试试?

不是,是QCA芯片上的UART太烂,波特率不准。是117500。

回到 “bootloader”